学長との懇談会開催延期について(お知らせ)

愛媛大学基金では、一定額以上の御寄附をいただきました皆様に対する謝意として『学長との懇談会』、『銘板の上掲』及び『感謝状の授与』を御準備させていただいているところです。

『学長との懇談会』につきましては、本学の現状等を御報告させていただき、本学と持続的なお付き合いをお願いしたいとの思いから、開催へ向け準備を進めておりましたが、平成30年7月豪雨災害による県内各地の被害状況及び本学の復旧支援活動を鑑み、開催を延期させていただきたいと思います。

次回、実施の際には、改めて御案内させていただきますので、どうかよろしくお願い申し上げます。

なお、今年4月には、本学城北キャンパスの南加記念ホール入口には、御寄附額が平成29年度中に基準額に到達されました皆様の『銘板』を新たに設置し、御顕彰させていただいております。本学にお立ち寄りの際には、是非、御高覧願います。

また、感謝状につきましては、対象者の皆様にお贈りさせていただきますのでお納めください。