『新型コロナウイルス感染拡大防止』のための愛媛大学事務系職員業務遂行BCP(事業継続計画)に伴う基金室の対応について(お知らせ)

常日頃から、愛媛大学基金へ御支援を賜りありがとうございます。
 愛媛大学では、新型コロナウイルス感染拡大防止への対応について、非常事態宣言の拡大を受け、4月20日、(総務担当)理事から『BCP』が示されました。
 それを受け、基金室では、下記のとおり『在宅勤務』で対応をさせていただくこととしました。
 つきましては、愛媛大学基金に係るお問い合せにつきましては、下記メールを御利用いただきますよう宜しくお願いいたします。
 係る事情につき、御理解いただきますよう、宜しくお願いいたします。

◇在宅勤務期間   4月21日(火)~5月10日(日)

◇お問合せ     『愛媛大学基金室メール』へお問い合せ願います。
          御対応させて戴きます。

◎愛媛大学基金室メール <kikin@stu.ehime-u.ac.jp>