医学部創立50周年記念事業

軟式テニス部・硬式テニス部は、防風ネットの設置をしていただきました。以前は、風の影響でボールの軌道が乱れ、思うように練習ができませんでしたが、ネットを設置していただいたことで、風の強い日でも練習に集中し、のびのびとテニスに打ち込めるようになりました。転がったボールがフェンスの下からコートの外に出ることもほとんどなくなり、練習効率も格段にアップしました。今回このようなご支援を賜り、部員一同心より感謝しております。この感謝の気持ちを忘れず、ネットを大切に管理して部活動に励みたいと思います。

医学部 4年生 林 亮太郎(掲載時)

愛媛大学医学部が令和5年9月で創立50周年を迎えるにあたり、「医学部創立50周年記念事業」を実施いたしました。なお、令和5年12月31日をもって、本事業に対するご寄附の受付を終了しております。