平成28年11月12日(土)、第7回愛媛大学ホームカミングデイ開催時に、愛媛大学古本募金事業特別企画「古本で愛大を応援しよう!」を実施しました。

愛媛大学古本募金事業とは、一般の方、卒業生、在学生、教職員の皆様が読み終えた書籍を愛媛大学基金にご寄附いただき、地域へ貢献する学生の人材育成事業のために活用するものです。
当日は、多数の皆様より、200冊余の古本をご寄附いただくことができました。当日ご寄附いただきました皆様に厚く御礼申し上げます。

今回の特別企画の他、古本募金事業へのご寄附は常時受付しております。お申込いただければ、宅配業者がご自宅等に集荷にお伺いいたします。通常5冊以上であれば寄附にかかる送料もかかりませんので、ぜひご活用ください。
詳細は下記専用ホームページをご参照ください。

愛媛大学古本募金事業ホームページ

古本募金の様子