愛媛大学基金感謝状贈呈式を開催しました

令和4年11月12日(土)、愛媛大学南加記念ホールにて、愛媛大学基金感謝状贈呈式を開催しました。

この催しは、平成28年度創設された『愛媛大学基金』へ、前年度多大なご寄附を賜りました皆さまをお招きして、直接『謝意』をお伝えするもので、今回は、本学への理解を深めていただくことを目的に実施しているホームカミングデイと合わせて開催しました。

始めに、仁科弘重学長から、個人3名、企業・団体11名の方々に感謝状を贈呈し、続いて、仁科学長からお礼の挨拶を行い、コロナ禍の学生支援等、基金の活用事例や基金の現状についても合わせて報告しました。

愛媛大学では、教育研究活動支援を通じて人材育成機能を強化して参りますので、引き続き、愛媛大学基金にご理解とご支援を賜りますようお願いいたします。

記念撮影の様子