奨学金を支給してくださった愛媛大学基金及びコンピューターシステム株式会社関係者の皆様に感謝申し上げます。来日までの間、コロナウイルス予防としての検疫費用の支払いや留学当初の生活費など、経済的な苦労も経験しました。今は、日本で勉強し、研究を始めるという夢を実現することができ、とても嬉しく思っています。日本は美しい国で、独特の文化を持っていると思うので、これから日本での学生生活を楽しみたいと思います。将来は、プロの土木技術者になり、持続可能なインフラ整備を通じて、日本と諸外国の協力の架け橋になりたいと思っています。

MOHAMMAD ICHWALLUDIN BASSAR(モハンマド イチワルディン バサル)

冠事業「コンピューターシステム株式会社ーコロナに負けるな!学生応援奨学金事業ー」は、コンピュータシステム株式会社様からのご寄附を活用し、コロナ禍の影響を受け修学に影響を受けている留学生を支援する奨学金事業です。