アメリカ留学のために奨学金を用意していただきありがとうございました。想定していたよりも費用がかかってしまったため、とても助かりました。留学を通して、英語によるコミュニケーション能力が上がっていると感じ、自信がつきました。他にも現地での生活、ルール、習慣など、多くの学びがありました。5か月の留学生活が、実りあるものになったと思います。

理学部 4年生(留学時)

冠事業「コンピューターシステム株式会社―コロナに負けるな!学生応援奨学金事業―」は、コンピューターシステム株式会社様からのご寄附を活用し、コロナ禍における外国人留学生の渡日や、日本人学生の留学を支援する奨学金事業です。