愛媛大学緊急支援給付金

緊急支援給付金は、食費及び研究活動費に使用させていただきました。給付金により、収入が減少した時期にもかかわらず、健康的な食生活を送ることができ、研究活動に邁進することができました。このような環境を与えてくださったのは、ひとえに本給付金のおかげであり、寄附者の皆様方には心より御礼申し上げます。

今後も研究成果の社会実装に向け一層の精進を重ねる所存でございますので、応援のほど何卒よろしくお願いいたします。

大学院理工学研究科 1年生(掲載時)

愛媛大学緊急支援給付金は、えみか夢基金を活用し、新型コロナウイルス感染症の拡大防止に伴う社会生活の自粛により、仕送り・アルバイト収入が減り、修学必需品や生活用品等の購入又は家賃の支払いができないなど、要生活支援状態となった学生に対して、返済不要の緊急支援給付金により経済的支援を行ったものです。